Política de Privacidade

A RESENSEG Armazena em confidencialidade todas as informações fornecidas por seus usuários de forma On-line através de seu site, aplicativo e *e-mail.

*Sempre que um e-mail for recebido pelo usuário, tendo como remetente a RESENSEG, ela receberá uma notificação de quando foi aberto tendo como maior objetivo a perfeita comunicação entre as partes.  

Para proteger a privacidade de seus usuários segue rigorosamente a Lei Federal n° 13.709 de 2018 (LGPD) Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Quais dados são coletados durante e após o cadastro:

  • Nome completo;
  • Sexo;
  • Número de CPF/RG;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular;
  • Data de nascimento;
  • Endereço de cobrança;
  • Endereço de entrega;
  • Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento;
  • Tipo de produto visualizado;
  • Quantidade de produtos colocado em carrinho de compra;
  • Valor da mercadoria (unitário);
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;
  • Informações da conta bancária e outros meios utilizados;
  • Filiação;
  • Informações de renda;

 

Quais dados poderão ser coletados por meio de *(Cookies e Tecnologia de Monitoramento) mesmo que o usuário não tenha feito o cadastro ou não esteja logado no site e aplicativo, mas esteja apenas navegando:

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Páginas visitadas em outros sites;

 

*Cookies e Tecnologia de Monitoramento:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam as páginas, quais as páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

 

Armazenamento de Informações Pessoais

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da RESENSEG. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

 

Seus Direitos

Você pode exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;

 

Fale conosco

Por meio dos nossos canais de atendimento.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

L G VILELA LTDA - CNPJ: 18.808.326/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade